您当前位置:首页 > 签证 > <俄罗斯90天商务签证>
<俄罗斯90天商务签证>
收藏(0)

<俄罗斯90天商务签证>

  • 商务签证
  • 广州市
  • ¥2300.00/人
  • 90日
  • 1次
  • 90天
  • 7个工作日
  • 不需要
  • 立即办理
领区提示:
所需材料
需要提交材料情况说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件。
照片2张(大一寸,3.5cm*4.5cm,浅底色,不露牙,不笑)
身份证身份证正反面复印件。(儿童如没有身份证请提供儿童户口簿本人页复印件)
个人资料表
  1. 填写完整的申请表(如申请多次入境还要加填一份附加表);

  2. 俄罗斯移民局或外交部签发的邀请函原件(黄卡)出证生效;

  3. 俄方公司邀请函原件(俄文)(需说明:a、双方的全名、职务、公司地址、电话及传真;b、计划逗留的时间、目的以及行程安排;c、被邀请人的相关信息;d、出访费用由谁支付。)(非广州领区护照);

  4. 公司正式在职证明原件加盖公章(非广州领区护照);

  5. 公司营业执照复印件加盖公章(非广州领区护照)。

面试(在职)(不需要)
备注

非广州领区护照需提供俄方公司邀请函原件(俄文)(需说明:a、双方的全名、职务、公司地址、电话及传真;b、计划逗留的时间、目的以及行程安排;c、被邀请人的相关信息;d、出访费用由谁支付。),yi'j公司正式在职证明原件(加盖公章)、公司营业执照复印件(加盖公章);

费用不含往返快递费。

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

温馨提示
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码